Minggu, 08 Agustus 2010

Between Me And French Fries

how about a story to tell? ok here we go..

So i just knew this girl, and then we went for our first "date", we watched that movie about bunch of vampires that sparkle, and some over confident shirtless werewolves.. yeah you know.. the one with too many dramas. Anywaaaaay, yeah.

This is what really happened:

Me: "itu french fries kayanya enak ya" (sambil ngelirik kesebelah)
Her: "minta gih, i dare you to"
Me: "what's in it for me?"
Her: "what do you want?"
Me: "how far would you go?"
Her: "anything"
Me: "kiss."
Her: "ok"

"sorry, is that french fries? can i have some?"
"thanks"

Me: "nih french fries, biar tembeman"

-kiss-



she is not my girlfriend
but, it's really happen
i still want it more, but she had another boyfriend
maybe i'm sick now
at least, im sick till her get back to me

Kamis, 05 Agustus 2010

Gombal Gembel

hohoho, kali ini sebenernya gue mau sekedar post iseng aja (sebenernya sengaja sih)
tapi karena ini berhubungan dengan salah satu bakat gue: GOMBAL, kali ini gue ngepost kata kata gombal dari twitter maupun menemukan sendiri. Update seminggu sekali ;)

it's all about gombal and stupid quotes

5-08-2010

Kalau aku suruh pilih madu atau racun, aku pilih racun aja, madunya buat kamu (via @yohanjustram)

Kalau eneng polisi, abang siap lepas seatbelt dijalan asal bisa ketemu eneng (via @yohanjustram)

jangankan coret atap DPR, corat coret muka anggota DPR pake nama eneng juga abang berani! (via @yohanjustram)

who've said "one is never enough"? you are enough for everything (via @yohanjustram)

your lips are cocaine i'm addicted, and i want more (via rediscoveringatlantist)


Seandainya kamu bulu hidung, akan aku jaga dan rawat hingga tumbuh gondrong. (Via twitter @imjessisca)

Seandainya kamu rokok, aku mau jd asbaknya.karena aku siap nampung abu-abu cinta yang kamu letakan di hati aku(via twitter @EnricoLimbong)


Hasil tes darah menyatakan kolesterol abang normal. Tapi kadar cinta abang sama eneng diatas normal (via @irfan_ipan)

Taruhan yuk! Aku megang kamu. (via @tlvl)

Seheboh-hebohnya orang nyambut World Cup, lebih heboh aku yg nunggu kamu datang kerumah. (via @Neniarya)

Love story doesn't need a happy ending, it just needs a happy couple. Shall we? (Via @alonkii)

Time is you. I never have enough of it. (via @fatimaalkaff)

if smile could kill, it would be yours (via @mirnarizka)

cukup sekian dulu(sebenernya pengen dilanjutin), masih banyak yang harus gue masukin kesini, tapi karena waktu menghalangi, see ya on friday night on the same post

nb: kalo mau tambahin, mention ke @yohanjustram atau komen di post ini

Selasa, 03 Agustus 2010

MR Brightside



MR Brightside, Abang-abang Titik Terang
"How did it end up like this?
It was only a kiss"

sekarang, sebetulnya gue bener bener mencari jablay titik terang, titik dimana gue bisa nyaman. Sebetulnya semua ga ada masalah sebelum gue punya banyak salah di SBB. Harus gue akuin, berubah menjadi pribadi yang menyenangkan itu sulit - mario teguh. Kalau menurut gue, hidup itu cuma ibarat cipokan sama bibir.
Lo susah payah untuk dapetin ciuman tersebut, bahkan lo harus gagal dahulu, baru bisa lo cipok. Setelah lo cipok malah makin ga jelas, karena lo udah dapet apa yang lo mau, hasilnya: cari bibir lain. Begitu seterusnya, tapi apakah itu arti hidup? setau dan semenurut gue, yang baca blog ini pasti manusia, dan manusia bukanlah mahluk yang hidup untuk hari ini.
gimanapun, gue sebenarnya dalam posisi gagal. Paling ngga Gue harus ngejablay mendingan, paling ngga berguna untuk bangsa, negara dan keluarga, juga agama, kalau perlu tetangga. masih ada 1000 hal lagi yang sebenernya pengen gue tulis tapi gue lupa.


Love pipis en gaul
yohanjustam
@yohanjustram

yohanjustam, jelas gaul berat