Kamis, 29 Juli 2010

Meet another cookie monster

udah ada yang pernah ketemu orang gila?
hal hal yang mungkin gue lakukan (saat bertemu orang gila):
1. Cabut, terus teriak: GILA LO!
2. Tinggalin duit 500 perak buat dia
3. Ajak kenalan, cipika cipiki, bawa ke Rumah Sakit Jiwa terdekat
4. Tatap, pandang dan jatuh cinta, aduhai!(klise abis)


PASTIKAN BAHWA ANDA SEDANG TIDAK MENGIDAP SERANGAN JANTUNG, ASMA, EPILEPSI, DAN BISULAN

buat yang akan gue tulis ini gue akuin kalo dia sangat gila dan mengidap kerusakan otak stadium V.
berikut penampakannya


jenongnya begitu menggoda ♥,♥


iyak, seperti habis berbuat asusila -_-


ini salah satu alasan kenapa gue panggil gila


yang kaya gini biasa disebut tante girang

nb: bakal gue spoiler karna ini lebih tepatnya ke penampakan

***
semua berawal dari cookie monster, boneka yang pasti gue bawa tiap hari (kalo merhatiin). Asal usul boneka tersebut pun panjag banget. kembali ke bocah gila, sungguh frontal dan singkat! Mira: cookie monster ya?! *comot, kabur*. Wanjrit, gue cuma punya satu dan bener bener udah ga ada gantinya. dan sekarang, Amira Hanifah(bocah gila yang fotonya di atas) masih ngejar cookie monster gue.
Jangankan cookie monster, telfon umum sekolah(pada gambar nomor 3 dari atas) masih pengen di bawa pulang, beruntung kepala sekolah tidak ikut campur sehingga Amira tidak perlu di bawa ke pihak berwajib. Pertemuan orang emang selalu singkat, ga percaya? kalau lo nonton episode episode pertama sinetron, pasti ada adegan tabrakan dan lalu mereka(yang tabrakan lah) jatuh cinta, ga lama kawin. kalau tabrakan tabrakan tersebut terjadi sama gue, mungkin udah ratusan kali gue kawin cerai.
Kembali ke bocah gila(baca: Amira Hanifah) sebetulnya yang ga nahan dari dia adalah jenongnya. mungkin dia satu dari sejuta jenong yang suka cookie monster. Satu lagi dari Mira, dia ngasih gue nickname: cookie monster :) what a nice nickname. Singkat, padat, jelas dan gue banget. Makasih Mira, Amira, atau apalah (baca: bocah gila) nanti main lagi ya sama om

***

model
nama: Amira Hanifah
sekolah: SMAN pinggir rel TEB37
Hobi: nyolong cookie monster
status: kawin Ga jelas gue rasa janda 3 kali
Golongan darah: AB positif negatif cos sin tan
pesbuk: Amira Hanifah
twitter: @Miramirra
bayar goceng ye mir, gue kan cape tuh

NB:
-sediakan ember sebelum membaca
-pastikan jauh dari anak kecil
-kuatkan mental
-pihak blog tidak bertanggung jawab atas kerugian kerugian yang diakibatkan foto foto tersebut

Love pipis en gaul
yohanjustam
@yohanjustram

yohanjustam, jelas gaul berat

5 komentar:

yeslam mengatakan...

wahahahaha keren keren

yohanjustam mengatakan...

haha
mira korban gue
berikutnya?

yeslam mengatakan...

wahaha ati ati orangnya marah.
jangan sampe gue pokonya hahaha

yohanjustam mengatakan...

yang kasih testi, gue update ke blog (kalo udah mencapai 10 testi)

rinafar mengatakan...

anjir ngakak gue bacanya hahaha