Sabtu, 12 Juni 2010

Pertamax autis

ada yang tau pertamax?
Duh kasian banget kalo ngga tau kaskus, kaskus adalah forum terbesar di Indonesia! banyak yang lo bisa dapetin dari situ, salah satunya adalah PERTAMAX

sering tuh gue nemu gambar pertamax di kaskus, maksudnya apaan?
Pertamax yang di maksud bukalah bensin beroktan 91-95
tetapi adalah istilah untuk orang yang komen pertama X(baca: kali) di suatu thread



pertamax 1


Photobucket

Pertamax 2





pertamax pertamax tersebut sempat bikin gue ngakak :D

as you can watch

kali ini simpel aja

lyric









lyric




Aku memang bukan yg terbaik,
Untukmu.
Dan aku memang bukan yang terindah
Bagimu.

Mungkin semuanya tidak seperti
Saat kita bisa berbagi bersama
Aku takkan rela bila kau tak ada
Disiku

Reff:

Kuberlari dan terjatuh (disini)
Kumencari dan tak ada (dirimu)
Aku sendiri dan aku berdiri
Hanya untuk bersamamu

Aku disini selalu menanti
Saat nanti kau akan kembali
Mungkin seandainya kau hadir disini
Saat aku lelah dan tak tau arah

Aku takkan rela
Bila kau tak ada
Disisiku.

*Back to Reff

Aku memang bukan yg terbaik....

Jumat, 11 Juni 2010

hubungi akwuh dund

buat yang mau menghubungi akwuh bisa di klik ke TKP(yang muncul link) atau di search ;)
facebook: muhammad yohan justam
twitter: @yohanjustram
msn: blueiscovering@hotmail.com
myspace: yohan justam

Kamis, 10 Juni 2010

Kereta ♥

semua bermula dari gue sekolah di SMAN 37 jakarta
nah, SMA tersebut letak geografisnyatidak mendukung.
kenapa? karna berada di samping senayan rel

ok, berikut list film yang bakal gue bikin(inspired by kereta)


  1. Cintaku bersemi di seberang rel
  2. Kereta oh kereta
  3. ada apa dengan kereta
  4. Aku jatuh kereta
  5. kereta 2 hati
  6. kereta melulu
  7. Aku, kamu, kereta
  8. suka suka kereta
  9. kereta buta
  10. mata kereta(?)
  11. ExtraKereta
  12. realita cinta dan kereta
  13. laskar kereta
  14. sang kereta
  15. kereta jantan
  16. kereta makan kakus
  17. kereta ngesot
  18. kereta merah jambu
  19. kereta jakarta
  20. aku cinta kereta
  21. kereta, i love you
  22. catatan ahkir kereta
  23. keretanic(lanjutan titanic)
  24. 30 hari mengejar kereta
  25. kereta 2 jam
  26. sama sama kereta
  27. sesame train
  28. teach me kereta
  29. kereta perawan
  30. kereta vs busway
  31. K.E.R.E.T.A
  32. bangkai kereta
  33. kereta-stasiun
  34. kereta copout(baca: lepas)
  35. kamu bilang saya kereta
  36. Kereta neraka
  37. kereta suka saya
  38. saya di cium kereta
  39. anak anda kereta?
  40. Masihkah kamu suka kereta
  41. kereta bakar jakarta
  42. kereta di aspal
  43. kereta lompat gedung
  44. 2 fast 2 trainius
  45. makna kereta
  46. kereta imajiner
  47. penjara kereta
  48. kereta ke kota
  49. kereta pulang kampung
  50. masih cinta kereta
  51. benci kereta?
  52. Kereta: forever after
  53. K.E.R.E.T.A II
  54. kereta return
  55. kereta 2 diana
  56. asam manis kereta
  57. kereta tidak berguna
  58. kereta dalam laut
  59. kereta ku roda 2
ada yang mau jadi aktornya?