Minggu, 25 April 2010

Bio

Nama : Muhammad yohan (Justam)
Nama Panggung : yohan / jojo(?) / david wiliam siregar(tapi bohong)
Status : Singlet
TTL : 16 agustus 1994
Gender : Cowok kok :)
Interested in : Graphic Desgin, photograph, band
Cita-cita : Art Director
Zodiak : Leo
Hobi : Ngeblog, ngaskus, gambar
IQ : 100 berapa gitu.
Shio : Anjing, sebaiknya di letakan di depan rumah, klo perlu airnya yg banyak, Fengshuinya bagus.
Motto Hidup : lihat ke bawah, lo lebih tinggi kok, makanya bersyukur :)
Pertanyaan yang paling sering ditanya : berat lo berapa sih?
Shampoo : Panteen apa gitu yang biru
Tinggi / Berat badan : 150cm-165(lupa), 40,3 Kg.
Pacar Impian : Katy Perry
Tempat Paporit : Teb37

Minggu, 04 April 2010

Skatepark TMII






Killer gerbil
this my first grafiti for this year :)

I LOVE

-a little girl (between 6 - 9[bukan fedofil ye])
-black beauty
-yamaha DSR 500
-katy perry
-piano
-lego
-a glass of coffee
-manual book
-my room
-graphic desgin

I HATE

-kopi anyep
-senar putus
-di maki maki
-ada serangga di gelas
-lupa bawa dompet
-ga ada pulsa
-lupa halaman novel
-bau rokok
-bau alkohol
-di tinggal pergi
-lupa naro barang
-ada yang minta tolong pas lagi ada kerjaan
-Blue death screen

Blogging again :)

jujur, abis post terahkir gue, gue bener bener males untuk nulis, karna gue lebih aktif di kasKaskus
tetapi, sehabis gue ketemu yang namanya Benablog, gue jadi semangat nulis blog
walaupun blog gue sepi, paling ngga kerjaan gue tersalurkan, nulis sesuatu yang ngga penting (selain ngejunk di twitter)
yah, menulis ada kesenangan sendiri buat gue(walaupun ngga minat dan bukan bidangnya)
welcome back my blog!
yang bangkit lagi dari mati surinya