Minggu, 08 Agustus 2010

Between Me And French Fries

how about a story to tell? ok here we go..

So i just knew this girl, and then we went for our first "date", we watched that movie about bunch of vampires that sparkle, and some over confident shirtless werewolves.. yeah you know.. the one with too many dramas. Anywaaaaay, yeah.

This is what really happened:

Me: "itu french fries kayanya enak ya" (sambil ngelirik kesebelah)
Her: "minta gih, i dare you to"
Me: "what's in it for me?"
Her: "what do you want?"
Me: "how far would you go?"
Her: "anything"
Me: "kiss."
Her: "ok"

"sorry, is that french fries? can i have some?"
"thanks"

Me: "nih french fries, biar tembeman"

-kiss-



she is not my girlfriend
but, it's really happen
i still want it more, but she had another boyfriend
maybe i'm sick now
at least, im sick till her get back to me

Kamis, 05 Agustus 2010

Gombal Gembel

hohoho, kali ini sebenernya gue mau sekedar post iseng aja (sebenernya sengaja sih)
tapi karena ini berhubungan dengan salah satu bakat gue: GOMBAL, kali ini gue ngepost kata kata gombal dari twitter maupun menemukan sendiri. Update seminggu sekali ;)

it's all about gombal and stupid quotes

5-08-2010

Kalau aku suruh pilih madu atau racun, aku pilih racun aja, madunya buat kamu (via @yohanjustram)

Kalau eneng polisi, abang siap lepas seatbelt dijalan asal bisa ketemu eneng (via @yohanjustram)

jangankan coret atap DPR, corat coret muka anggota DPR pake nama eneng juga abang berani! (via @yohanjustram)

who've said "one is never enough"? you are enough for everything (via @yohanjustram)

your lips are cocaine i'm addicted, and i want more (via rediscoveringatlantist)


Seandainya kamu bulu hidung, akan aku jaga dan rawat hingga tumbuh gondrong. (Via twitter @imjessisca)

Seandainya kamu rokok, aku mau jd asbaknya.karena aku siap nampung abu-abu cinta yang kamu letakan di hati aku(via twitter @EnricoLimbong)


Hasil tes darah menyatakan kolesterol abang normal. Tapi kadar cinta abang sama eneng diatas normal (via @irfan_ipan)

Taruhan yuk! Aku megang kamu. (via @tlvl)

Seheboh-hebohnya orang nyambut World Cup, lebih heboh aku yg nunggu kamu datang kerumah. (via @Neniarya)

Love story doesn't need a happy ending, it just needs a happy couple. Shall we? (Via @alonkii)

Time is you. I never have enough of it. (via @fatimaalkaff)

if smile could kill, it would be yours (via @mirnarizka)

cukup sekian dulu(sebenernya pengen dilanjutin), masih banyak yang harus gue masukin kesini, tapi karena waktu menghalangi, see ya on friday night on the same post

nb: kalo mau tambahin, mention ke @yohanjustram atau komen di post ini

Selasa, 03 Agustus 2010

MR Brightside



MR Brightside, Abang-abang Titik Terang
"How did it end up like this?
It was only a kiss"

sekarang, sebetulnya gue bener bener mencari jablay titik terang, titik dimana gue bisa nyaman. Sebetulnya semua ga ada masalah sebelum gue punya banyak salah di SBB. Harus gue akuin, berubah menjadi pribadi yang menyenangkan itu sulit - mario teguh. Kalau menurut gue, hidup itu cuma ibarat cipokan sama bibir.
Lo susah payah untuk dapetin ciuman tersebut, bahkan lo harus gagal dahulu, baru bisa lo cipok. Setelah lo cipok malah makin ga jelas, karena lo udah dapet apa yang lo mau, hasilnya: cari bibir lain. Begitu seterusnya, tapi apakah itu arti hidup? setau dan semenurut gue, yang baca blog ini pasti manusia, dan manusia bukanlah mahluk yang hidup untuk hari ini.
gimanapun, gue sebenarnya dalam posisi gagal. Paling ngga Gue harus ngejablay mendingan, paling ngga berguna untuk bangsa, negara dan keluarga, juga agama, kalau perlu tetangga. masih ada 1000 hal lagi yang sebenernya pengen gue tulis tapi gue lupa.


Love pipis en gaul
yohanjustam
@yohanjustram

yohanjustam, jelas gaul berat

Kamis, 29 Juli 2010

Meet another cookie monster

udah ada yang pernah ketemu orang gila?
hal hal yang mungkin gue lakukan (saat bertemu orang gila):
1. Cabut, terus teriak: GILA LO!
2. Tinggalin duit 500 perak buat dia
3. Ajak kenalan, cipika cipiki, bawa ke Rumah Sakit Jiwa terdekat
4. Tatap, pandang dan jatuh cinta, aduhai!(klise abis)


PASTIKAN BAHWA ANDA SEDANG TIDAK MENGIDAP SERANGAN JANTUNG, ASMA, EPILEPSI, DAN BISULAN

buat yang akan gue tulis ini gue akuin kalo dia sangat gila dan mengidap kerusakan otak stadium V.
berikut penampakannya


jenongnya begitu menggoda ♥,♥


iyak, seperti habis berbuat asusila -_-


ini salah satu alasan kenapa gue panggil gila


yang kaya gini biasa disebut tante girang

nb: bakal gue spoiler karna ini lebih tepatnya ke penampakan

***
semua berawal dari cookie monster, boneka yang pasti gue bawa tiap hari (kalo merhatiin). Asal usul boneka tersebut pun panjag banget. kembali ke bocah gila, sungguh frontal dan singkat! Mira: cookie monster ya?! *comot, kabur*. Wanjrit, gue cuma punya satu dan bener bener udah ga ada gantinya. dan sekarang, Amira Hanifah(bocah gila yang fotonya di atas) masih ngejar cookie monster gue.
Jangankan cookie monster, telfon umum sekolah(pada gambar nomor 3 dari atas) masih pengen di bawa pulang, beruntung kepala sekolah tidak ikut campur sehingga Amira tidak perlu di bawa ke pihak berwajib. Pertemuan orang emang selalu singkat, ga percaya? kalau lo nonton episode episode pertama sinetron, pasti ada adegan tabrakan dan lalu mereka(yang tabrakan lah) jatuh cinta, ga lama kawin. kalau tabrakan tabrakan tersebut terjadi sama gue, mungkin udah ratusan kali gue kawin cerai.
Kembali ke bocah gila(baca: Amira Hanifah) sebetulnya yang ga nahan dari dia adalah jenongnya. mungkin dia satu dari sejuta jenong yang suka cookie monster. Satu lagi dari Mira, dia ngasih gue nickname: cookie monster :) what a nice nickname. Singkat, padat, jelas dan gue banget. Makasih Mira, Amira, atau apalah (baca: bocah gila) nanti main lagi ya sama om

***

model
nama: Amira Hanifah
sekolah: SMAN pinggir rel TEB37
Hobi: nyolong cookie monster
status: kawin Ga jelas gue rasa janda 3 kali
Golongan darah: AB positif negatif cos sin tan
pesbuk: Amira Hanifah
twitter: @Miramirra
bayar goceng ye mir, gue kan cape tuh

NB:
-sediakan ember sebelum membaca
-pastikan jauh dari anak kecil
-kuatkan mental
-pihak blog tidak bertanggung jawab atas kerugian kerugian yang diakibatkan foto foto tersebut

Love pipis en gaul
yohanjustam
@yohanjustram

yohanjustam, jelas gaul berat

Rabu, 21 Juli 2010

THINGS I DO IF YOU'RE MY GIRLFRIEND

it's so simply
-Give you the remote control everytime we watch tv
-sing even if i can't
-Never run out
-will drive for you, everytime everywhere
-a lot of smile
-wondering of you
-i will make a lot video of you, directed by me
-stay on your door even your parent ban it
-will do your homework(even it math)
-wake up early morning to take you arounding the city
-Dance with you, even if i feel like a nerd
-Play with your hair
-some firework on our first date
-make you a song, even it will look like "an idiot sing a song"
-bring you the piano to tell "i can play piano(it's more idiot)"
-answer all of your question
-tell you a story about praying mantis
-put our picture on my wallet, room, table, guitar, keyboard, PC, bag and gameboy, as lucky charm
-bring you the horizon

that's it :'(

Sabtu, 12 Juni 2010

Pertamax autis

ada yang tau pertamax?
Duh kasian banget kalo ngga tau kaskus, kaskus adalah forum terbesar di Indonesia! banyak yang lo bisa dapetin dari situ, salah satunya adalah PERTAMAX

sering tuh gue nemu gambar pertamax di kaskus, maksudnya apaan?
Pertamax yang di maksud bukalah bensin beroktan 91-95
tetapi adalah istilah untuk orang yang komen pertama X(baca: kali) di suatu thread



pertamax 1


Photobucket

Pertamax 2





pertamax pertamax tersebut sempat bikin gue ngakak :D

as you can watch

kali ini simpel aja

lyric









lyric




Aku memang bukan yg terbaik,
Untukmu.
Dan aku memang bukan yang terindah
Bagimu.

Mungkin semuanya tidak seperti
Saat kita bisa berbagi bersama
Aku takkan rela bila kau tak ada
Disiku

Reff:

Kuberlari dan terjatuh (disini)
Kumencari dan tak ada (dirimu)
Aku sendiri dan aku berdiri
Hanya untuk bersamamu

Aku disini selalu menanti
Saat nanti kau akan kembali
Mungkin seandainya kau hadir disini
Saat aku lelah dan tak tau arah

Aku takkan rela
Bila kau tak ada
Disisiku.

*Back to Reff

Aku memang bukan yg terbaik....

Jumat, 11 Juni 2010

hubungi akwuh dund

buat yang mau menghubungi akwuh bisa di klik ke TKP(yang muncul link) atau di search ;)
facebook: muhammad yohan justam
twitter: @yohanjustram
msn: blueiscovering@hotmail.com
myspace: yohan justam

Kamis, 10 Juni 2010

Kereta ♥

semua bermula dari gue sekolah di SMAN 37 jakarta
nah, SMA tersebut letak geografisnyatidak mendukung.
kenapa? karna berada di samping senayan rel

ok, berikut list film yang bakal gue bikin(inspired by kereta)


  1. Cintaku bersemi di seberang rel
  2. Kereta oh kereta
  3. ada apa dengan kereta
  4. Aku jatuh kereta
  5. kereta 2 hati
  6. kereta melulu
  7. Aku, kamu, kereta
  8. suka suka kereta
  9. kereta buta
  10. mata kereta(?)
  11. ExtraKereta
  12. realita cinta dan kereta
  13. laskar kereta
  14. sang kereta
  15. kereta jantan
  16. kereta makan kakus
  17. kereta ngesot
  18. kereta merah jambu
  19. kereta jakarta
  20. aku cinta kereta
  21. kereta, i love you
  22. catatan ahkir kereta
  23. keretanic(lanjutan titanic)
  24. 30 hari mengejar kereta
  25. kereta 2 jam
  26. sama sama kereta
  27. sesame train
  28. teach me kereta
  29. kereta perawan
  30. kereta vs busway
  31. K.E.R.E.T.A
  32. bangkai kereta
  33. kereta-stasiun
  34. kereta copout(baca: lepas)
  35. kamu bilang saya kereta
  36. Kereta neraka
  37. kereta suka saya
  38. saya di cium kereta
  39. anak anda kereta?
  40. Masihkah kamu suka kereta
  41. kereta bakar jakarta
  42. kereta di aspal
  43. kereta lompat gedung
  44. 2 fast 2 trainius
  45. makna kereta
  46. kereta imajiner
  47. penjara kereta
  48. kereta ke kota
  49. kereta pulang kampung
  50. masih cinta kereta
  51. benci kereta?
  52. Kereta: forever after
  53. K.E.R.E.T.A II
  54. kereta return
  55. kereta 2 diana
  56. asam manis kereta
  57. kereta tidak berguna
  58. kereta dalam laut
  59. kereta ku roda 2
ada yang mau jadi aktornya?